Tarta de manzana, nata y canela


Ingredientes para el Bizcocho:
125 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
2  cucharaditas de canela
2  Huevos
150 gr. de nata
150 gr. de harina
1 cucharadita de Levadura
Ingredientes para la parte superior:
2  Manzanas
2 cdas. de harina
4 cdas. de almendra molida
4 cdas.  de azúcar glasé
1 cucharadita de Canela
Nueces
Pasas (sin pepitas)
Preparación:
Calentar el horno a 180º
Echar la mantequilla (temperatura ambiente), el azúcar y la canela en un bol y batimos hasta que la crema sea ligera y cremosa. Añadiremos los huevos de uno en uno y batirlos bien.
Incorporar la nata y luego la harina tamizada con la levadura.  Mezclar bien.
Echar la mezcla en un molde engrasado.
Para la parte superior,  mezclar todos los ingredientes y distribuir esta mescla sobre la masa de bizcocho.
Hornear durante  45 minutos a 180º, pero ya sabéis.... Tenéis que valorar el tiempo según vuestro horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bookmark and Share

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails