Ingredientes:
Para la Masa.
500 grs. de Azúcar
500 grs. de Almendra molida
250 grs. de Patata
Opciones:
250 grs. De Piñones
1 huevo
50 grs. de café molido
50 grs. de fruta confitada
Coco
Virutas de Chocolate
Preparación:
Masa.
Cocer la patata con la piel y cuando este cocida, pelar y en caliente mezclar con el azúcar y machacar con un tenedor hasta formar un puré. Añadir finalmente la almendra molida.
Enharinar, levemente la masa, y dejar reposar en el frigorífico 24H.
Panellets de piñones.
Hacer pequeñas bolas, del tamaño de las trufas, pasar por huevo batido, y posteriormente rebozarlas con los piñones. Gratinar 3 min.
Panellets de café, fruta confitada o coco.
La elaboración es similar en estos tres tipos, únicamente cambia el ingrediente a mezclar.
Mezclar el ingrediente elegido con la masa y dar la forma deseada. Gratinar 3 min.
Panellets de Chocolate.
Hacer bolas del tamaño de trufas, y rebozarlas con las virutas de chocolate. Conservar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario