Las aceitunas aportan altas dosis de vitamina E, potente antioxidante que combate el envejecimiento celular y nos protege frente a éste.
INGREDIENTES:
2 Láminas de masa de hojaldre
8 Lonchas de queso tipo Brie
50 gr. de Aceitunas negras de Aragón
50 gr. de Queso Parmesano rallado
1/2 diente de ajo
1 Huevo
Sal -Pimienta-1 cda de aceite de oliva
PREPARACIÓN:Deshuesar las aceitunas y machacarlas en un mortero con el ajo y 1 cda. de aceite hasta obtener una pasta
Desenrollar una masa de hojaldre y dejarla sobre el papel que la envuelve. Extender encima la pasta de aceitunas y cubrirla con las lonchas de queso. Taparla con la otra lámina de hojaldre.
Batir el huevo, salpimentar y mezclarlo con el queso rallado. Untar la superficie del hojaldre con la preparación anterior y con la ayuda de un cuchillo o un cortapastas, cortarlo en forma de rombos o estrellas.
Cocer los hojaldres en el horno, precalentado a 210ºC, durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
Servir tibios.
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