INGREDIENTES:
250GR spaguettis
12 gambas
300 gr. trompetas de la muerte
1 manojo de ajos tiernos
aceite,mantequilla y un poco de coñac
sal y pimienta
PREPARACION:
Hervir los spaghettis con abundante agua y sal. Reservar.
Saltear las gambas en sartén 2 - 3 min. por cada lado,con un poco de aceite,verter el coñac y flambear.Reservar.
En la misma sartén sofreír las trompetas de la muerte cortadas en juliana y los ajos tiernos,cortados a rodajas.Incorporar de nuevo las gambas cortadas a trocitos (reservar alguna para decorar),dejar cocer todo el conjunto y agregar los spaghettis . Suavizar con un poco de mantequilla y servir inmediatamente caliente.
Y A COMER!!!!!!!!!!!!!!!!!
MMmmm...
ResponderEliminarUna de les meves combinacions predilectes... els bolets i el marisc....
Segur que esta d'allò més bo, tot i que no se m'ha carregat la foto... :P tinc curiositat, dintre d'una estona tornaré a fer safareix, a veure si em crrega.
Molts muas!
ummm!!!..tienen que estar muy ricos...los ajos tiernos dan mucho sabor y las trompetas de la muerte deliciosas...
ResponderEliminarun beso
Spaguettis con gambas ya es rico.....pero con setas, ajo y cognac.....es una maravilla!!.....te pasaste!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo tinc de res, Lourdes, ni trompetes de la mort, ni all tendres....m'ho apunto igualment...
ResponderEliminaruna abraçada
La veritat és que són molt bons y fàcil de fer.
ResponderEliminarMultissimas gracias guapetones.
Un petonet
De muerteeeee tiene que estar, me lo tengo que imaginar solo con los ingredientes porque la foto no me sale.
ResponderEliminarUn abrazo
Miquel