Ingredientes:
200gr. de gambas
1 cebolla
3 puerros
3 huevos
2dl. de nata liquida
1dl. de aceite de oliva 0'4
sal y pimienta
Rebanaditas de pan
Preparación:
Calentar un poco de aceite en un cazo al fuego y saltear las gambas a fuego vivo.
Retirar,dejar enfriar, pelar y reservar.
Pelar y picar la cebolla y rehogar en el mismo aceite.
Limpiar los puerros y cortar en láminas finas.
Cuando la cebolla empiece a coger calor añadir los puerros y dejar cocer.Sapimentar,retirar e incorporar las gambas cortadas a trocitos pequeños.
Batir los tres huevos con la nata liquida caliente, sazonar y mezclar con la preparación anterior.
Verter la mezcla en moldes pequeños y cocer en el horno precalentado a 180º durante aprox. 20 minutos hasta que esté cuajado.
Poner en un cazo al fuego las cabezas y piles de las gambas con aceite de oliva.
Machacar con un mortero y dejar confitar durante 5 minutos. Colar y reservar.
Acabado:
Colocar cada pastelito sobre una rebanadita de pan y aliñar con un poco de aceite de gambas.
Bon Profit
Lourdes
Menudo montadito estupendo, rico y bien presentado que nos has mostrado. Acabo de llegar a tu blog a través de Club Comida y me han encantado tus recetas, tienes un blog muy interesante. Como no quiero perderme nada de lo que cocines, me voy a hacer seguidora y espero verte por mi blog.
ResponderEliminarTe envio un abrazo y que tengas buen fin de seman
Excelente.
ResponderEliminarNouvelle coucine
Un saludo!!!!!!!!!!!!
Quins montaditos més bons, els porros i les gambes junts queden de luxe!
ResponderEliminarQuin montadito més bo! Trobo que les gambes i el porro combinen molt bé i queden boníssims!
ResponderEliminar