MONTADITO DE PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS


Ingredientes:


200gr. de gambas

1 cebolla

3 puerros

3 huevos

2dl. de nata liquida

1dl. de aceite de oliva 0'4

sal y pimienta

Rebanaditas de pan


Preparación:


Calentar un poco de aceite en un cazo al fuego y saltear las gambas a fuego vivo.

Retirar,dejar enfriar, pelar y reservar.


Pelar y picar la cebolla y rehogar en el mismo aceite.

Limpiar los puerros y cortar en láminas finas.

Cuando la cebolla empiece a coger calor añadir los puerros y dejar cocer.Sapimentar,retirar e incorporar las gambas cortadas a trocitos pequeños.

Batir los tres huevos con la nata liquida caliente, sazonar y mezclar con la preparación anterior.

Verter la mezcla en moldes pequeños y cocer en el horno precalentado a 180º durante aprox. 20 minutos hasta que esté cuajado.


Poner en un cazo al fuego las cabezas y piles de las gambas con aceite de oliva.

Machacar con un mortero y dejar confitar durante 5 minutos. Colar y reservar.


Acabado:


Colocar cada pastelito sobre una rebanadita de pan y aliñar con un poco de aceite de gambas.


Bon Profit


Lourdes

4 comentarios:

  1. Menudo montadito estupendo, rico y bien presentado que nos has mostrado. Acabo de llegar a tu blog a través de Club Comida y me han encantado tus recetas, tienes un blog muy interesante. Como no quiero perderme nada de lo que cocines, me voy a hacer seguidora y espero verte por mi blog.
    Te envio un abrazo y que tengas buen fin de seman

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  2. Excelente.

    Nouvelle coucine

    Un saludo!!!!!!!!!!!!

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  3. Quins montaditos més bons, els porros i les gambes junts queden de luxe!

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  4. Quin montadito més bo! Trobo que les gambes i el porro combinen molt bé i queden boníssims!

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