BUÑUELOS DE CUARESMA




Para preparar los Buñuelos de Cuaresma necesitamos :


250 gr. Harina
3 gr. Sal
50 gr. Azúcar
25 gr. Mantequilla
50 gr. Levadura Fresca
125 cc Agua Mineral
Ralladura de Limón
Anis
Azucar
Aceite de Girasol

Preparación:
En un bol mezclaremos el agua con la levadura natural (disolver)
Aparte tamizar la harina y arenar con la mantequilla, mezclar con los otros ingredientes, ( sal, 50 gr. de azucar y la ralladura de limón. Una vez realizada esta mezcla, juntar con el agua y la levadura. Amasar hasta obtener una masa lisa. Tapar con un paño de cocina y dejar levar a temperatura ambiente.
Romper y formar bolitas de 10 gr...Tapar de nuevo y dejar levar otra vez.
Haremos un agujero en el centro y las freiremos con abundante aceite de girasol calinte.
Poner sobre papel absorbente y luego pasar por anís y azucar.



Bon Proffit !!!!!



2 comentarios:

  1. Lourdes estos buñuelos de cuaresma son geniales puro vicio
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  2. Quina bona pinta aquests bunyols! Acabo de descobrir el teu blog, m'hi quedo una estona!

    ResponderEliminar

Bookmark and Share

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails