Para preparar los Buñuelos de Cuaresma necesitamos :
250 gr. Harina
3 gr. Sal
50 gr. Azúcar
25 gr. Mantequilla
50 gr. Levadura Fresca
125 cc Agua Mineral
Ralladura de Limón
Anis
Azucar
Aceite de Girasol
Preparación:
En un bol mezclaremos el agua con la levadura natural (disolver)
Aparte tamizar la harina y arenar con la mantequilla, mezclar con los otros ingredientes, ( sal, 50 gr. de azucar y la ralladura de limón. Una vez realizada esta mezcla, juntar con el agua y la levadura. Amasar hasta obtener una masa lisa. Tapar con un paño de cocina y dejar levar a temperatura ambiente.
Romper y formar bolitas de 10 gr...Tapar de nuevo y dejar levar otra vez.
Haremos un agujero en el centro y las freiremos con abundante aceite de girasol calinte.
Poner sobre papel absorbente y luego pasar por anís y azucar.
Bon Proffit !!!!!
Lourdes estos buñuelos de cuaresma son geniales puro vicio
ResponderEliminarpeto
miquel
Quina bona pinta aquests bunyols! Acabo de descobrir el teu blog, m'hi quedo una estona!
ResponderEliminar