CREMA DE LIMÓN

INGREDIENTES:
4 Limones
4 huevos
300 gr. de Azúcar
50 gr. de Harina de Maíz (Maicena)
1 l. de agua.

ELABORACIÓN:

Limpiar bien los limones y con un rallador bien fino, rallar la piel y reservar.
Hacer el zumo de los limones. Reservar.
Calentar el agua hasta punto de ebullición.
En un cazo mezclar bien los huevos y el azúcar (con varillas) y finalmente incorporar la maicena. Añadirle la ralladura de limón, el zumo y el agua caliente.
Ponerlo al fuego y remover hasta que empiece a hervir.
Colar y colocarlo en platitos o copas: guardarlo en nevera hasta el momento de servir.

OBSERVACIOMES:

Se puede servir sola o con trocitos de fruta fresca.
Esta crema es perfecta en verano, al no llevar leche es muy refrescante.


Lourdes Raduá

3 comentarios:

  1. que rica que tiene que estar..

    Un abrazo

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  2. Aixó si que son unes postres!!!!

    un petonet

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  3. Mmmmm... que bo!!!
    Però no puc... no "debo"" jaja...
    Petons m'ha encantat la recepta.
    Molts muacs!!!

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