4 Limones
4 huevos
300 gr. de Azúcar
50 gr. de Harina de Maíz (Maicena)
1 l. de agua.
ELABORACIÓN:
Limpiar bien los limones y con un rallador bien fino, rallar la piel y reservar.
Hacer el zumo de los limones. Reservar.
Calentar el agua hasta punto de ebullición.
En un cazo mezclar bien los huevos y el azúcar (con varillas) y finalmente incorporar la maicena. Añadirle la ralladura de limón, el zumo y el agua caliente.
Ponerlo al fuego y remover hasta que empiece a hervir.
Colar y colocarlo en platitos o copas: guardarlo en nevera hasta el momento de servir.
Hacer el zumo de los limones. Reservar.
Calentar el agua hasta punto de ebullición.
En un cazo mezclar bien los huevos y el azúcar (con varillas) y finalmente incorporar la maicena. Añadirle la ralladura de limón, el zumo y el agua caliente.
Ponerlo al fuego y remover hasta que empiece a hervir.
Colar y colocarlo en platitos o copas: guardarlo en nevera hasta el momento de servir.
OBSERVACIOMES:
Se puede servir sola o con trocitos de fruta fresca.
Esta crema es perfecta en verano, al no llevar leche es muy refrescante.
Lourdes Raduá
Esta crema es perfecta en verano, al no llevar leche es muy refrescante.
Lourdes Raduá
que rica que tiene que estar..
ResponderEliminarUn abrazo
Aixó si que son unes postres!!!!
ResponderEliminarun petonet
Mmmmm... que bo!!!
ResponderEliminarPerò no puc... no "debo"" jaja...
Petons m'ha encantat la recepta.
Molts muacs!!!