INGREDIENTES:
700 gr. de tomates rojos de pera
600 gr. de fresones
2 cdas. de vinagre de Módena
2 cdas. de aceite de oliva
sal y pimienta
100 dl. de vinagre de Módena (para reducir)
Papel de arroz, clara de huevo, parmesano Reggiano
5 hojas de Albahaca
PREPARACIÓN:
-Pelar los tomates, partir por la mitad, sacar las semillas y trocear dos terceras partes y cortar a daditos el tercio restante.
-Lavar los fresones, partir por la mitad y triturar junto con las dos terceras partes de tomates.
-Añadir el vinagre y el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
-Reducir el vinagre de Módena a la Mitad y Reservar.
-Pintar el papel de arroz por ambos lados con la clara de huevo y espolvorear con queso parmesano Reggiano rallado, dejar secar y freír en aceite caliente.
ACABADO:
-Picar las hojas de albahaca.
-Repartir los daditos de tomate en copas o vasitos y verter la sopa de tomate y fresón.
-Espolvorear con un poco de albahaca, acabar con un cordón de la reducción y acompañar con los crackers de parmesano.
-Servir al momento frío.
Lourdes de Lordacuina.
Gracias, queda muy bueno, tambien puedes añadir pistachos triturados o en polvo . Un Petonet
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