Muffins




Una buena manera de aprovechar los resto del turrón de jijona o mazapan, pueden ser los Muffins .

Esta mini magdalena, por decirlo de alguna manera puede ser un recurso muy delicioso.


Muffins de Turrón


Ingredientes:


- 200ml. de nata

- 2 huevos

- 125 gr. mantequilla

- 150 gr. turrón ( blando)

- 200 gr harina

- 100 gr. azúcar

- Medio sobre de levadura de sobre.


Preparación:


- Precalentamos el horno a 180ºC

-Por un lado ponemos todos los ingredientes húmedos en un bol: la nata, huevos y mantequilla derretida.

-Por otro lado, desmigamos con las manos los restos de turrón ( este caso lo hicimos con el de jijona ) y lo mezclamos en otro bol con los ingredientes secos: la harina, el azúcar y la levadura.

- Incorporamos los ingredientes húmedos al bol de los secos y los mezclamos con el menor número de movimientos posibles con la ayuda de una espátula. ( yo lo hice con las manos)

-Llenamos las cápsulas de papel o moldes de silicona, las tres cuartas partes de su capacidad.

- Horneamos unos 20 minutos.
Bont profit!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bookmark and Share

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails