Una buena manera de aprovechar los resto del turrón de jijona o mazapan, pueden ser los Muffins .
Esta mini magdalena, por decirlo de alguna manera puede ser un recurso muy delicioso.
Muffins de Turrón
Ingredientes:
- 200ml. de nata
- 2 huevos
- 125 gr. mantequilla
- 150 gr. turrón ( blando)
- 200 gr harina
- 100 gr. azúcar
- Medio sobre de levadura de sobre.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC
-Por un lado ponemos todos los ingredientes húmedos en un bol: la nata, huevos y mantequilla derretida.
-Por otro lado, desmigamos con las manos los restos de turrón ( este caso lo hicimos con el de jijona ) y lo mezclamos en otro bol con los ingredientes secos: la harina, el azúcar y la levadura.
- Incorporamos los ingredientes húmedos al bol de los secos y los mezclamos con el menor número de movimientos posibles con la ayuda de una espátula. ( yo lo hice con las manos)
-Llenamos las cápsulas de papel o moldes de silicona, las tres cuartas partes de su capacidad.
- Horneamos unos 20 minutos.
Bont profit!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario