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skip to main | skip to sidebar LA MALETA DE BOSTON
COCINA
miércoles 17 de junio de 2009
-PEQUEÑOS VASOS COCO-LIMA-FRAMBUESAS
Mirar que recetas tan espectaculares de la Maleta de Boston. Son estupendas para este verano
Ingredientes:
-1 bote de leche de coco
-125 grs. frambuesas
-90 ml. leche condensada
-1 cucharita de las de café de canela en polvo
-1/2 lima
-2 hojas de gelatina de 2 grs. c/u
Preparación:
-Lavar la lima, raspar la mitad de ella, reservar.
-Lavar las frambuesas, reservar
-Disponer en un cazo la leche de coco junto a la ralladura de la lima y la canela. Infusionar a fuego suave. Durante 5 minutos aproximadamente.
- Mientras se fusiona la leche de coco, poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
-Pasados los 5 minutos, escurrir las hojas de gelatina entre la mano y verter en el cazo donde tenemos la leche de coco (se deshacen enseguida).
-Ahora es el momento de añadir la leche condensada, mezclar y dejar entibiar.
-Repartir las frambuesas en el fondo de los vasos. Verter la mezcla que tendremos ya tibia. Dejar unos 10 minutos antes de entrar en el frigorífico previamente tapados con film transparente.
Publicado por Boston1955 en 9:47 25 comentarios
Etiquetas: POSTRES - DESSERTS
martes 5 de mayo de 2009
-ESPUMA DE FRESAS
Este es un postre que preparé la semana pasada, no tenía las suficientes fresas para los cuatro que eramos y decidí darles una salida. Tengo el sifón de hace tiempo y le doy poco uso y mira que es práctico. Bueno tal vez los que seais muy dulceros lo encontrareis con poco azúcar, esto va muy al gusto del consumidor. Espero que os sirva.
Ingredientes:
-285 grs. fresas
-40 grs. azúcar glas
-80 ml. nata líquida 35% M.G.
-4 cucharas soperas de mermelada de frutas del bosque (si es casera mejor)
-Grosellas (optativo) ó lo que se desee
Preparación:
-Disponer en la picadora las fresas y el azúcar hasta obtener que todo que bien amalgamado.
-Unir al jugo obtenido la nata líquida.
-Verter en el sifón y dejarlo en el frigorífico
-Poner una carga al sifón y disponer en los vasitos 1 cuchara sopera de mermelada encima la espuma y servir, decorar al gusto
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